Sehr verehrte Gäste, wir freuen uns über Ihren Besuch. Sie haben die Möglichkeit aus unserer „À la carte“ -Karte zu wählen.

***

Dreigang-Menü

bestehend aus

kalter oder warmer Vorspeise

Hauptgang

Dessert

45 €

 

Viergang-Menü

bestehend aus

kalter und warmer Vorspeise

Hauptgang

Dessert

52 €

 

 Fünfgang-Menü

bestehend aus

kalter und warmer Vorspeise

Zwischengericht

Hauptgang und Dessert

58 €

 

Kalte Vorspeisen

Hausgebeizter Lachs an Salatbouquet

15 €

***

Carpaccio vom Rinderfilet mit Pinienkernen

16 €

***

Warme Vorspeisen

Kalbsnierchen auf Monschauer Senf-Soße

18 €

***

Gebratene Wachtel auf Apfel-Calvados-Soße

19 €

***

Zwischengericht

Kürbis-Kokos-Suppe mit Sesam

8 €

***

 

Hauptgänge

Kotelette vom Iberico-Schwein

25 €

***

Rumpsteak auf Madeira

26 €

***

Barbarie-Entenbrust mit Feigensoße

27 €

***

Filet vom Seeteufel auf Wirsing

31 €

***

Dessert

Dessertkomposition „Abtei“

12 €

***

Französischer Käseteller

14 €

***