Sehr verehrte Gäste, wir freuen uns über Ihren Besuch. Sie haben die Möglichkeit aus unserer „À la carte“ -Karte zu wählen.

***

Dreigang-Menü

bestehend aus

kalter oder warmer Vorspeise

Hauptgang

Dessert

45 €

 

Viergang-Menü

bestehend aus

kalter und warmer Vorspeise

Hauptgang

Dessert

52 €

 

 Fünfgang-Menü

bestehend aus

kalter und warmer Vorspeise

Zwischengericht

Hauptgang und Dessert

58 €

 

Kalte Vorspeisen

Émincé von der geräucherten Entenbrust

12 €

***

Tartar von der Dorade mit Mango

14 €

***

Warme Vorspeisen

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Gorgonzola & Walnüssen

15 €

***

Kaninchenrücken im Speckmantel

18€

***

Zwischengericht

Kürbiscrèmesuppe

8 €

***

 

Hauptgänge

Gebratener Zander auf Spitzkohl

24 €

***

Rumpsteak auf Madeira

25 €

***

Barbarie-Entenbrust à l’Orange

26 €

***

Hirschkalbsrücken mit Pfeffer-Kirsch-Soße

29 €

***

Dessert

Süße Dessertkomposition „Abtei“

12 €

***

Französischer Käseteller

14 €

***